Actualités

Conférence – les enjeux de la commercialisation du cannabis comestible

Nouvelle – publiée le 3 mai 2019

Cain Lamarre est heureuse de vous inviter à cette conférence exclusive qui aura lieu le 15 mai prochain au C3 – un centre de recherche, de développement et d’innovation en cannabis situé à Vaudreuil-Dorion.

À cette occasion, vous aurez l’opportunité de visiter les installations et d’assister entre autres à la présentation du conférencier de renom Sylvain Charlebois, professeur titulaire à la Faculté en Management et en Agriculture à l’Université Dalhousie et fondateur du Laboratoire de Recherche en Sciences Analytiques Agroalimentaires. Vous en apprendrez davantage sur les aspects légaux et assisterez à notre panel de discussion en plus de profiter d’un cocktail réseautage en fin de journée.

Cette journée est une initiative de Cain Lamarre et est offerte gratuitement aux dirigeants et cadres d’entreprises qui désirent en connaître davantage sur les opportunités et enjeux reliés au cannabis comestible.

DATE : 15 MAI 2019

COÛT : GRATUIT